clau, outra vez


claves de sol me espetam aqui
dó menores me fazem enlouquecer
ho meu amor você não tem noção de quão arrepiado estou!
você não faz idéia do quanto você ainda vive em mim!

você sequer sabe o caminho da minha casa
mas eu queria tanto você aqui comigo!
eu precisava de alguém pra me resgatar de você
porque essa paixão é assim tão imortal?
achei que eu poderia suportar mas comigo nem as minhas próprias pernas podem!

aqui tudo pesa
aqui tudo cansa
aqui tudo implora por mais uma vez ao teu lado
aqui tudo agradece por esses 10 longos minutos!

não precisei tocar as tuas costas pra saber o quanto você ainda me ama
admirável é a tua capacidade de me desejar e me desprezar simultaneamente
te amo menina
e medidas para isso você jamais teria como saber...

como um vento que sopra sem se fazer perceber
como alguém que te amou assim tão puramente
e jamais quis algo em troca
não acredito que te vi mais uma vez
posso morrer feliz amanhã, então?
você desprezou o Messias, meu amor
você tocou o amor do Messias com a tua mão
e na chuva nós nos despedimos
pra sem um dia de retorno nunca mais acertarmos

teus dedos brilhavam com esse objeto de ouro tão reluzente
que me enforcou como você sempre quis fazer, (risos mansos)

porque eu queria realmente saber porque você foge de mim
se com medo de minha perseguição do passado
ou se você ainda planta o meu amor em teu leito, meu bem
e se eu ainda tenho chances não faz diferença
e se eu ainda te quero pouco te importa
espero que você esteja viva e completamente intacta pra me ver feliz e subir
perdão se te assustei ainda, pequena clau...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/10/2006
Código do texto: T265423