Amor sincero

Me avisa quando não

estiver mais me amando,

pois enquanto estiver do

meu lado,não percebo o

que sentes por mim,

minha paixão é mais forte

e não possuo pensamentos

ruins…

espero que nunca me deixe

triste,pois eu sou sua mulher

e que isso não seja motivo

pra você fazer de mim o

que quer…

quando o amor é de verdade

a paixão se torna frequente

entra,pulsa,bate forte

e invade o coração da gente.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 05/12/2010
Código do texto: T2654221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.