Verdades sobre ti

Não é verdade que diante do teu perfume …

O vento sofre , por ter medo de soprar ?

Passa com zelo , e fica todo bobo

Mais à frente , vira-se e assobia … cantando teu corpo

Não me diga que nunca és cortejada pelo tempo

Lembro de quando conheci teu rosto

Mesmo sem ter teu gosto comigo , senti magia no espaço

E o sol sorria , as nuvens mascaravam o infinito , nada poderia , naquele momento , se comparar ao teu deslumbre

Não diga que nunca sentiste o coração prender-te ao chão

Num banho demorado , podes se apaixonar pela água e seu frescor

E na praia , quando vais , conheces novas ondas , e as tem como paixão também

Mas ao pensares em alguém , só peço que seja eu … nem é muito

Pense comigo , ou pense sozinha

Mas saia comigo , vais pensando … te olho , em silêncio

Não sejas cansaço ou um ato , em cena , forçado

Repouse , sempre que precisar , nos meus braços , e ouvidos

Não constava nos atos inglórios , atarefados e monótonos …

No meu cotidiano …

A tua sombra sobre a minha , uma só … a mais bonita , mesmo escura ...

Resplandecendo amor , e o que eu posso querer mais ?

A condição necessária à vida , é o amor

E para amar , há uma condição de sinceridade ...

Para com o outro , e consigo mesmo

Para com o próprio sentimento , para com a vida … que não é a mesma

Amar , pois não faz sentido ter dias longos …

Prefiro eles curtinhos , e ao teu lado

O tempo voando , depressa e tão intenso

Teu perfume toca meu espírito e … pá ! …

Já tenho que ir pra casa .

Daniel Sena Pires – Verdades sobre ti (24/11/2010)