Cinema...
Um ao lado do outro,amigos e nada mais
olhadinhas rápidas como quem não quer nada,
pois nunca teremos nada, jamais...
Um embrulho no estomago,uma secura
na boca,necessito de algo mais não
sei o que seria nesta sala escura...
Sensação estranha,que não pode ser
por estar com você.
Certo momento,já não aguento...
e então me convenso...
Ao me olhar,ti encaro e me perco
em seus olhos...ti mostro um
sorriso e assim revelo o meu
desejo...então me aproximo
de ti em um susurro e digo :
Vamos marcar este momento...
Como sua resposta foi sim...
Nos embolamos num beijo sem fim...
E já esquecido por nós,
na telinha do cinemao filme não para
de passar,que por ironia ou não é...
"Um amor pra recordar"