Você

Você

Você é quem eu quero

Quem eu desejo

Quem eu venero

Quem realmente amo

Você é a minha vida

Minha essência

Minha morada

Minha benevolência

Você que faz meu coração acelerar

Minhas mãos suar

Minhas pernas tremer

A minha existência de viver

Você é você

É nisso tudo que admiro

É isso tudo que amo

E sou louca por você