Vicissitude
A visão de tua imagem perante
a vicissitude do meu apaixonado
olhar és ode de suprema perfeição
efêmera concepção do amor divinal
que reside em mim...
A visão de tua imagem perante
a vicissitude do meu apaixonado
olhar és obra de arte esculpida
pelas mãos abençoadas de Deus
exposta no âmago do meu ser
ciceroniana pelas batidas
pungentes do meu coração...
A visão de tua imagem perante
a vicissitude do meu apaixonado
olhar és vértice pleno da minha
concepção despida do meu querer
onde se abstêm as falésias temporais
do meu prazer ...