VOCÊ EM MIM

Ah... Meu amor, outra vez já é madrugada!

Sinto o teu doce escorregando sobre mim.

Doce de beijo, no calor da tua pele.

Como uma folha em meio aos pés de alecrim.

Que se espalha e mistura o seu perfume,

Onde nem mesmo o beija-flor com o seu lume;

Vai definir cada fragrância no jardim.

Teu corpo quente me aquecia no aconchego,

Me envolvendo, a esconder-me do frio.

Entre as cobertas, os lençóis e os travesseiros;

Já nem sei mais, qual a causa dos arrepios.

Se é no sereno, lembro a tua companhia.

Se é na paixão, eu te espero todo-dia.

Se é de amor, a partida nunca existiu.

Enquanto espero vou sentindo em minha boca.

Como promessa, o gosto do teu sabor.

E a certeza do teu cheiro em minha roupa,

Faz-me ouvir, como a doce voz de um cantor.

Ou um poeta, que se fez um sonhador.

Qual seresteiro que ficou com a voz rouca,

Para lembrar... Você me falando de amor.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 05/12/2010
Código do texto: T2654068
Classificação de conteúdo: seguro