Lá vem essa mulher!

Lá vem essa mulher!

Lá vem essa mulher

Perturbar minha cabeça

Sei que ela já tem dono

Mas estou no abandono

Como desviar o olhar?

Ela sabe que me fascina

E com seu olhar me seduz

Ah, Deus, quanta beleza

Quanta vontade e incerteza

Num conflito constante

Quem há de me julgar?

No amor, não há leis

Não sei se certo ou errado

Ah, meu Deus, quanto pecado

Há nessa mulher

Lá vem essa mulher

Azucrinar a minha vida

Tão lindas são suas coxas

Fecho os olhos, mas poxa:

o que é bonito é pra se ter

Ela sabe que me enfeitiça

E assim vai me conquistando

Ah, Deus, ela é tão bonita

Já cansei de ser onanista

Quero de uma vez possuí-la

Ninguém há de me condenar

Não há regras para se amar

Não sei se recuo ou ataco

Ah, meu Deus, quanto recato

Há nessa mulher

Lá vem essa mulher

Enlouquecer meus sentidos.

Tão lindos são seus seios

Como chegar sem rodeios

E falar dos meus desejos?

Ela sabe que me perturba

E assim vai me azucrinando

Ah, Deus, quanta malícia

Queria sentir suas carícias

E satisfazer minhas vontades

Ninguém há de me censurar

Não há pecado no amor

Não sei se invisto ou desisto

Ah, meu Deus, tudo de bonito

Há nessa mulher

Lá vem essa mulher!

MÁRIO PATERNOSTRO