Eu quero te amar
em qualquer lugar





Não se esqueça que o meu amor é dominador,
E reina em teus pensamentos com tanto amor,
Não pense que seja um jogo, não sou jogador,
Eu aspiro somente ser na tua vida um amador,
Faça-me um penhor do teu coração ou fiador,
Eu só quero mesmo te amar, aspire, por favor,
Essa gratidão que envolve a alma e cheira flor,
Se a flor é dom duma única cor tudo é primor,
Abras as janelas da visão e me deixe no visor,
Terás o fragor dos beijos molhados com ardor,
Assim será uma paixão eterna dum imperador,
Senhor dos teus lábios de mel, aí vem o fervor,
Do amor abarrotado nas almas, vamos compor
.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/12/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2653981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.