Uma espécie de canção de embalar…
Digo-te bem baixinho
Para mais ninguém
A não seres tu
A poderes escutar
Esta é à minha maneira
Uma espécie de canção de embalar…
Porque a lês nos meus olhos
Nos meus gestos
Naquilo que eu digo
Sem realmente o dizer
Quando abro as asas para o mundo
E sinto as estrelas
De tal forma
Que pareço mesmo as ter…
Ter uma ternura
Ter o tempo
Ambos tesouros
Ouro em pó
Que deixo de uma forma
Inglória
Das minhas mãos
Escapar
As mesmas mãos
Das quais saem certas palavras
Que parecem
Não sei bem porquê
A certas almas agradar
Talvez porque sejam feitas de sonhos
E da sua ambição
Feliz
De os tentar concretizar
A noite já vai alta
E esta
É para Ti
Uma espécie de canção de embalar…