A FOGUEIRA DO AMOR
A fogueira do amor esta acesa,
Fogueira que incendeia a alma
Que une os laços
Que conspira no ar
Amor, sentimento tão doce,
Que Deus nos dá
Que faz de nós quem somos de verdade
Quem nunca está só
Se o amor for real,
Do fundo do coração,
Nunca existirá uma água, que faça com
Que essa fogueira se apague
Lorraine Pepe
29/11/2010