VIAJANDO EM SONHOS
Viajando em Sonhos
Ver você ali deitada
Entre travesseiros e almofadas
Sobrevoando seu mundo
Perdida num olhar do tempo
Tão linda menina
Tão gostosa poesia
Eu viajava no meu universo
Unindo a chuva ao meu verso
Decifrando seu suave sorriso
Dedilhando seu corpo
Como um violão distraído
Esperando você adormecer
Pra tocar os seus lábios macios
Alimento pro meu viver
Naveguei em todas as nuvens
Contei todas as estrelas do infinito
Descobri onde nasce a tempestade
E acolhi o seu sorriso bonito
Divaguei no meu jardim
Onde colhi flores enfim
Deitando delicadamente ao seu lado
Afastando sofrimento solidão e dor
Abracei-te na maciez do seu sono
E ao seu lado deixei a mais bela flor
Se pensas em mim na madrugada
Saiba que penso em ti também
E no ensurdecedor silêncio mais nada
Na esperança que o sonho me vem.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br