VOU TE ABRAÇAR.

VEM VOU TE ABRAÇAR.

E DESTE ABRAÇO

VOU DESFRUTAR.

ESTE CORPO

MACIO E QUENTE

E MUITO ARDENTE

VAI ME QUEIMAR.

NESTE MOMENTO

A MINHA MENTE

VAI RECORDAR.

TODOS ESTES ANOS

QUE NOS AMAMOS

SEM BRIGAR.

SEMPRE

QUE NOS ENCONTRAMOS

TUDO TENDE

A REINICIAR.

VOU, VOU TE BEIJAR

E DESTE LABIOS SABOREAR.

DESTA FRUTA TÃO GOSTOSA

QUE ÃO MORANGO

VEM INVEJAR.

AGORA ESTOU ENTRELAÇADO

DESTE TEU CORPO

E NÃO VOU SOLTAR.

COMO E BOM

NESTAS HORAS ESTAR CONTIGO

E NOSSO MUNDO

SEMPRE A GIRAR.

TUA PELE MACIA E QUENTE

E TÃO ARDENTE

VAMOS INCENDIAR.

MAS NÃO FAZ MAL

POIS ESTE FOGO

SÓ NOS PODEMOS APAGAR.

SAIMOS DA SALA

EM NOSSO QUARTO VAMOS CONTINUAR

A QUEIMA DE DOIS CORPOS

QUENTES E CARENTES

PARA SE AMAR.

VEM VOU TE ABRAÇAR.

GELSON O DEMARI.07.02.2008.VIAMÃO.RS.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/12/2010
Código do texto: T2653913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.