Minha alma é feliz
Não sou dono das mais belas
Ah!!!
não sou dono das mais belas
meus olhos sim
com eles as sigo
jogo as
horas, para cima
horas, para baixo
quando no alto
dentro de minha imaginação
nas mãos dadas
o mundo encolhe
e vamos...
quando desce
nas profundezas do coração
dentro de carinhos
nos lábios cruzados
ficamos...
Os lados opostos
Se só for olhar
o lado lindo das flores
quem que olharas
o escuro e seus desamores
tem dias...
que se é só olhos
em outros
apenas espelhos...
tem luas de doces dias
tem sol nos desesperos
quem pode explicar...
os coflitos
as historias
os lados opostos
e os amores.
Muito te amo
Tente imaginar...
você de saia sentada debaixo de uma enorme arvore,
me olhando...
é perto da noite
uma brisa fresca beija teu rosto
passaros chegam e cantam
eu?
alguns metros distante debaixo de outra arvore e descalço,
te olhando...
tenho uma guaita e toco
o ano é de 1847
lá!
muito te amo.
Minha alma é feliz
No meu globo ocular
tenho a imagem do universo,
na caixa craniana sentimentos e versos,
no peito...
protegido por costelas explode amor no coração,
meu sangue em rios
caminha até os extremos levando emoção,
assim...
dentro deste corpo
minha alma é feliz
e te espera.
Ferve amor e é rosa
Uma sombra me persegue
a toda hora
sua cor é de rosa
o que sinto ninguem sente
esta no ar não se olha
provo que existe
tenho á na mente
é vista nos dentes
dentro dos sorrisos
que lhes dou agora
sombra que brilha
é sonho onde as tenho
ferve amor e é rosa.
A sombra das arvores
Olá!
hoje o sol...
deu o ar da graça
pensei como seria neste exato momento
estarmos caminhando em um lindo parque
um ar puro
passaros olhando e cantando
a agua do lago
a sombra das arvores
e claro...
você,
que graça .
Vem me beijar
Mais do que nunca peço que não sumas
hoje se vivo
digo ser sua culpa,
olho para traz
não vendo passado
assim...
não se respira sem uma historia que tenha amado,
lugares..
são para viver
estradas...
para se levar,
o amor esta no tudo
traga sua pele e cole na minha
sinto desejo e quero sonhar
vem...
mais que mil vez
vem me beijar.