MEU PEQUENO BEIJA-FLOR
Aquele menino travesso
Virou-me pelo avesso
A libélula encantada
Está apaixonada
Cruzou o meu caminho
Não bata em retirada
Nem fuja do nosso ninho
Eu estou apaixonada
Contigo quero ficar
Não foge por favor
Meu pequeno Beija-Flor
Vem depressa me beijar ...
2008
[[[reeditado]]]