Essa é você.

Eu nunca soube bem o quê era amar, sempre tive tudo muito facilmente na vida e não ligava para meu futuro, mas em algum momento da minha história a interferência divina resolveu se realizar. A sua integração no meu caminho não foi casual, a descoberta do amor foi algo intrigante, pois, até aquele momento eu não obtia raciocínio sobre tal sentimento, infelizmente expressei minha contentação erradamente. Você é mais que uma simples mulher, o seu chegar é surpreendente, enfeitiçar-me é sua especialidade, descontentar minhas amarguras é sua sabedoria, não vejo a luz sem os relusentes raios de sua presença em meu viver, sinceramente o quê sinto por você não é amar é algo mais além, que nenhum ser humano saberia explicar, porque só eu sei o quê é te amar.

Michel da silva gomes

oxsse
Enviado por oxsse em 04/12/2010
Código do texto: T2653724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.