...Amor
Amor é algo assim tão bonito.
É como se meu mundo para se para você
É como se uma paz surgi se dentro de minha alma
Acalmando um coração selvagem
Antes de conhecer você eu seguia vários caminhos
Caminhos bons, caminhos ruins.
Mas depois que olhei dentro dos seus olhos
Só sigo um único caminho que me liga a você
Quando você estiver triste,rei te beijar
Para você perceber sempre irá ter alguém que te ame
Quando estiver insegura, irei te abraçar
Para você saber que sempre terá alguém para te apoiar
Só quero que você saiba
Que meu coração já escolheu quem amar
Vou lutar até o fim para te fazer feliz
E a verdade mais pura que posso te dizer é que eu te amo