Agressão

Você chora, esperneia, espera que eu aceite

Sua contravenção de amor chamada paixão,

Grita no silêncio profundo de sua emoção

Por um sentimento que atrai, mas que é puro enfeite.

Você se encobre de sonhos e fantasias,

Deixa-se seduzir pelo vendaval dos instintos,

Paixão não é o que procuro nem o que sinto,

Logo as brumas do amanhecer dissiparão essa magia.

Seu coração percorre as veredas do desejo,

Breve seus alicerces virão a desterro,

Então você compreenderá o que é um sentimento vazio...

Sua derradeira esperança é desvendar o amor,

A paixão quando sucumbe deixa o dissabor

De uma centelha vaporosa que em seu íntimo agrediu!

MEU BLOG PESSOAL

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/12/2010
Código do texto: T2653703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.