Simbiose
Numa tarde qualquer
dum mês de Setembro
Cheio de flores...
Como se nossas almas
vivessem movimentos rotatórios
E se encontrassem para reviver
Fieis e faceiras
Amor de outras eras...
voltaram a viver
a cumplicidade de outrora
Como se fossemos
duas figuras superponiveis
nos colamos
Eu e tu
numa Simbiose
para terminarmos enfim
Nossa história
de amor sem fim...