E se...

Num pequeno instante

Num breve momento

Num átimo ínfimo de tempo

Nada acontecesse...

Que faríamos?

Eu te amaria,

Com certeza

Um pouco mais

Que sempre.

= Roberto Coradini {bp} =

04//11//2010