Se eu me perguntasse ...

Se eu fosse perguntar a mim mesma...

Qual o lugar que mais adoro no meu País,

Este coração goiano se vestiria de baiano e diria...

Porto Seguro!

Se a pergunta fosse sobre o que mais me encanta

Eu diria: O céu...

Ou onde eu gosto de viver...

Sem dúvidas: Nas nuvens!

Meu maior pecado:

O amor!

Meu maior desejo:

Beijar na boca...e ... (vc sabe!)

Mas se a pergunta fosse... O que é o amor pra mim...

Só uma resposta! VOCÊ!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 04/12/2010
Código do texto: T2653657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.