POR AMOR

POR AMOR

Por amor fazemos loucura

Travessura

Lisura

Mudamos de figura

Viramos miniatura...

Por amor choramos

Ficamos sem comer

Deixamos de beber

Lamentamos sem querer

Esquecemos de viver...

Sem um amor vegetamos

Andamos sem rumo

Não ficamos no prumo

Te digo que assumo...

Um adeus de amor é sofrido

Ficamos desiludidos

O coração fica doído

Demora para ser esquecido...

Sofrer por amor é olhar o nada

Vagar na madrugada

Desistir da estrada

Cantar sem saber a toada

Arrancar a lágrima entalada...

Dividir um amor é ofegante

Procurar algo distante

Não saber o que vem adiante

È olhar se ver o semblante

È estar ao lado de alguém ausente.