AMOR PERDIDO!
Nos rios plumas brancas
Matas verdejantes
Caminho empoleirado de puacas
Intermináveis kilômetros que nunca chegava...horas e horas...
Cidades inúmeras,
Povoados perdidos
Gentes diferentes
Provenientes de outras nações
Buscas constantes no pensamento
Voo desviado de minha cidade
Angustiada da não chegada
Mirava as janelas e pensava em ti a todo instante
Sonhos delirantes de um passado distante
Lembranças ficadas sem respostas
Ao não te encontrar mais em tua cidade, paíse que outrora nascera e vivera
Europa sem endereço perdia você mais uma vez
Ficando somente uma triste recordação do passado e do meu amor eternamente.
Rosângela Lemos da Silva.