Sim eu te amo...e você sabe.
Sim eu te amo...e você sabe.
Ah... meu amor!
Como é bom e agradável ouvir...
Quando em meus ouvidos sussurras,
Palavras que falam do grande amor...
Que sentes por mim.
Ah... meu amor!
Tento retribuir a altura,
Dando-lhe de mim toda paixão e ternura
Que vibram em todo meu ser...
Ao encontrar o seu querer medrado,
Entregues um ao outro...
Nesse amor...
Que como presente nos foi dado.