Muito além da esperança

De meus sentimentos

Surgem as emoções

De querer você

E não poder

A distância ajuda

Os compromissos me aprisionam

E meu desejo me reprime

Ter que dar muita satisfação

Explicações

E os dias passam

Os meses voam

E a saudades aumenta

E o coração reclama

Chora e diz pra mim que já não me ama

Reclama e me engana

Apaixona-se

Expõe-me e diz que te ama

Já não sei viver sem falar com você

Nem escrever sem pensar em você

És minha luz

Guia e esperança

Procuro respostas que o dia a dia

Um dia vai trazer-me

Mostrar o caminho

E nesse ritmo vivo e sonho

Acreditando que com o tempo

A chama de nosso amor

A de encontrar seu valor

(Armando)