CARREGAR VOCÊ NO CORAÇÃO
CARREGAR VOCÊ NO CORAÇÃO.
Carregar você no coração,
não pesa.
É leve.
E o coração não carrega
só porque deve.
E, também deseja que não
seja uma tarefa breve.
Ele faz isso, simplesmente
porque gosta,ou talvez
pela resposta que ouviu e gostou.
Gostou tanto que amou.
E o coração quando ama,
é um enigma, mistério.
Deixa o mundo bem lá fora.
Parece que vive em um monastério.
É, o coração quando ama,
é um caso sério.