AMOR PLATÔNICO

Do além tu surges sorrindo...

Eu paro e me encanto

Eu sonho dançando, bebendo, sorrindo, cantando...

Eu vejo a noite, a chuva... a felicidade

Eu sonho acordada te conhecendo na cama privada

No embalo do canto da madrugada distante do lago

Na brancura das sedas acordo do lado de lá...

Sorri, beijei os teus lábios ,curei a ressaca da desilusão

Promessas...

Sacias o meu ego, a minha alma, o meu corpo que clama por ti...

Café da manhã...conversas...alegria...tristeza...tenho que ir...

Acordo de fato...acabou o meu bocejar...amor platônico do meu pensamento!

Rosângela Lemos da Silva.

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 04/12/2010
Código do texto: T2653605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.