A FORÇA DO MEU AMOR INCONDICIONAL
Foram anos tentando demonstrar minha lealdade
Dedicando o melhor de mim em nome da felicidade
Amenizando conflitos, compreendendo
Mantendo a paz e envolvendo
Fiz da coerência a parceira da paciência
O ciúme perdeu espaço para a confiança
Onde o diálogo aumentava a esperança
A dignidade foi a peça chave da cumplicidade
Mantive a fé que amparou, e motivou
Tudo isso em nome do amor que em oração
Aliviava meu coração
E a força Divina que me conduziu
Exorcizando todo o mal que surgiu