O ABC DO AMOR

Ama –me...

Beija –me...

Cadê você?

Dias atrás eu o vi...

Eternas moras

Ficas...

Gosta -me?

Horas...

Irás...

Jogar?

Lírios...

Manhã de ontem

Não sei o que fazer...

Oras cadê você? mais uma vez...

Porquê não sei...

Risos no outrora

Saudades deixadas...

Talvez o amanhã...

Urnas

Vazias

Xícaras nunca mais...

Zumbido do passado ...Eu e Você um dia!

Rosângela Lemos da Silva.

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 04/12/2010
Código do texto: T2653597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.