POETISA DO AMOR

Flores, pássaros, plantas...o universo

Na mansidão da vida chegou você...

Sorriso encantador

Voz calma

Olhos azuis como o céu

Pele clara como a neve

Palavras doces como o néctar do beija – flor

Mãos macias...carinhosas...

Sinceridade é o teu lema de inspiração

Homem real ou fictício...

Quero contentar-me com as lembranças...

E banhar-me nas águas cristalinas...

Na fonte do teu amor!

Rosângela Lemos da Silva.

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 04/12/2010
Código do texto: T2653589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.