DECLARAÇÃO DE AMOR

Desde a primeira vez que te encontrei

Percebi que se iniciava a possibilidade

De ter encontrado alguém muito especial...VOCÊ!

No enunciado do amor

Busco alguém nos pensamentos delirantes

Na loucura da paixão...

Na suave brisa da manhã – vou gritar o seu nome ao vento...

Na tarde fria e longa...a saudade que mata

Na noite busco a lua...

Na magia dos raios singelos para embalar o meu pranto

A minha alma aos restos dos meus dias

Encanto a lágrima que pula o oceano do amor...

Volte...estou te esperando...HOMEM dos meus pensamentos!

Rosângela Lemos da Silva.

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 04/12/2010
Código do texto: T2653586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.