ANATOMIA DO CORPO
O Céu amanheceu da cor de anil
As nuvens com o sabor do mais doce licor
As árvores com o frescor da brisa
O vento com o charme do mais lindo pavão do Brasil
O sol tão quente do ardor corporal
A lua com a meiguice da garça da Amazônia
As flores com o perfume das relvas matinais
Os pássaros gorjeando no infinito
Sempre em busca do cósmico distante
Procurando descansar no mais fortes membros
Da anatomia do universo
A minha alma clama pelo mais lindo homem – VOCÊ !
Rosângela Lemos da Silva.