ETERNAMENTE !
Oras oras...
Saudades inúmeras deixadas...
Causa dores intermináveis
Amor incansável na
Rua do coração...
Rastros de outrora...
Silvestre caminhos...
Alma doente pelas
Lindas lembranças e eternos sentimentos...no oceano agonizante do amor delirante!
Rosângela Lemos da Silva.