VOCÊ, SOMENTE VOCÊ EM MEU CORAÇÃO!
EU PENSO MUITO EM VOCÊ
NO BRILHO DO SOL
NA IMENSIDÃO DA LUA CHEIA
NO CALAR DA NOITE
NOS PINGOS DA CHUVA
NAS LÁGRIMAS DERRAMADAS
DE TANTA SAUDADE NA ETERNIDADE
EU BUSCO O TEU OLHAR
OLHAR DISTANTE...IMAGINÁRIO
NO MEU PENSAMENTO
SOMENTE VOCÊ...
É DIFICIL ACREDITAR
NO SONHO DELIRADO
AGONIZANTE
NOS DELÍRIOS DA MADRUGADA
NA ILUSÃO DO AMOR....
EU BUSCO O ABRAÇO, O BEIJO, O ACONCHEGO DO CORPO
ACORDO...ESPERO...NADA...NENHUM SINAL DO HOMEM QUE AMO INTENSAMENTE
CHORO, RECLAMO A TUA PRESENÇA
SURGE SOMENTE UMA ESPERANÇA DE SER FELIZ MAIS UMA VEZ...VOCÊ, SIMPLESMENTE VOCÊ!
Rosângela Lemos da Silva.