ONDE ESTÁ O MEU PRÍNCIPE?
Na calada da noite
Busco a pensar bem distante...
Meu coração sofre por tua ausência
cerebro, alma, corpo.......desenham tua imagem... principe, homem...
Há que tanta agonia!
Na calada da noite eu te procuro e não te encontro
Te teho somente em meu pensamento...
Homem loiro, de raça branca
cabelos dourados como sol
pele clara como a neve
olhar penetrante como as rochas
com um sorriso manso no baixar do mar...
Há meu coração velho, tardio... que descoberta!
mistura de anatomia no prazer da carne
das flores, dos pássaros ao gorjear em outro lugar...
Homem, grande homem...
personalidade forte, guerreiro, trabalhador...
menino as vezes ... adulto outras veredas... no nosso caminho
Amor...paixão...Eu...VOCÊ...NÒS DOIS NO AMANHÂ!
Rosângela Lemos da Silva.