NOITE E ALMA FRIA
A noite é muito fria
A minha alma reclama da tua presença
O meu coração dói de tanta saudade
Amor, saudade, paixão são coisas eternas
Momentos de grande emoção
VOCÊ ontem esteve
VOCÊ hoje estar
VOCÊ estará sempre em meu pensamento!
Rosângela Lemos da Silva.