ORVALHO MATINAL
Saudade demais
Claros os pensamentos de outrora
Amor eternamente
Risos... lembranças dos momentos vividos no passado
Rosas, flores perfumadas no jardim do coração
Oras e horas diferenciadas da ortografia do intelecto a esperar
Saída e chegada de sentimentos borbulhantes
Áureas da solidão
Lindos olhos azuis a lembrar
Energias consumidas nos dias vividos
Sim entre EU e VOCÊ um grande sonho!
Rosângela Lemos da Silva.