Carícias Mil
Quando existe amor
Verdadeiro no coração.
O encontro dos amantes,
Vira festa.
Onde o amor,
É sempre celebrado
Entre afagos e beijos,
Para terminar em carícias mil.
Entre os amantes
Que se dá por inteiro
Ao amor que os uni.
De maneira tal e qual
Que todo o resto,
Deixa de existir.
Porque eles se entregam.
Ao amor que os uniu
De corpo, alma e coração.
Lucimar Alves