LÍRIOS CLAROS
LÍRIOS CLAROS
CLAROS
LÍRIOS
ETERNOS
RISOS NO
IR OU VIR DO
ORVALHO DA MANHÃ...
RUMORES
OLHARES NA
BELEZA DA
ETERNIDADE HUMANA AO
ROSAR DA
TARDE NA
ORDEM TERRENA...
MONTES RACIONÁRIOS SENTIMENTOS DICOTÔMICOS NO
ONTEM ... HOJE...AMANHÃ TALVEZ... NO ALÉM...
NADA MAIS IMPORTA...
TINHA... TENHO FEBRE DE AMOR EM ÉPOCA DA
EMOÇÃO ANTAGÔNICA
IMAGINÁVEL LABOR DO DESEJO CARNAL DE UM HOMEM EM BUSCA DA
ROTATIVIDADE DO UNIVERSO...
ORA ESSA!...A MINHA VIDA É VOCÊ!
Rosângela Lemos da Silva.