Eu Quero Ficar Com Você!
Esta é uma das minhas palavras
Para que eu te declare com clareza.
Saberás que sou aquele Anjo Celeste
Porque poderá te amar cheio de certeza.
Tu és perfeita para mim agora
Desde que Deus te preparou.
E assim estou feliz ao teu lado
Mas sabes que achaste o que o encontrou.
Compartilharei o Amor Verdadeiro
Por isso, estou sempre contigo.
E a única coisa que mais quero
É também caminhar junto comigo.
Quando eu estou sozinho
Eu estou pensando em Ti a cada dia.
Porque saberás que sem você
Não vou viver sem a sua companhia.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta do Amor.
Aquele que declarará assim
As palavras de sentimento com fervor.
Esta é uma declaração humilde
E que tudo isto tu pode crê.
Com estas palavras certas, dizendo:
"Amada Minha, Eu Vou Ficar Com Você!"