Quando...
Quando me sinto mínimo
Ou menos um pouco
Um pouco sozinho
Um pouco triste
Um pouco louco
Reinvento-te
E trago-te de volta pra mim
Em meus pensamentos
Em meus sonhos
Pensando-te
Sonhando-te
Até esboço-me outro...
= Roberto Coradini {bp}
04//11/2010