POR TE AMAR TANTO ASSIM...
Por te amar tanto assim...
As cores que agora vejo,
Parecem todas, carmim...
A cor,da cor do desejo!
Por te amar tanto assim...
A do sol é mais vibrante!
Cada dia lança em mim,
Raio de fulgor fascinante!
Por te amar tanto assim...
O azul do mar,é celeste!
Caminho pra o mesmo fim,
Pra o amor que me deste!
Por te amar tanto assim...
O amarelo ficou dourado!
Pra tua aquarela eu vim,
Ficar sempre ao teu lado!
Por te amar tanto assim...
Toda cor muda de cor!
Mudei também,e enfim
Serei teu grande amor!