BODAS DE PÉROLAS SÓ 2
BODAS DE PÉROLAS SÓ 2
Estar aqui na varanda
Ver voce saindo com ela
Dá-me um aperto no coração
Sufoca e caio no chão
Se voce não fosse covarde
E não fugisse de mim
Seria eu ao seu lado
Porque me maltrata assim?
Trinta anos se passaram
E agora que mais preciso
Voce me trocou sem pensar
Por ela que não sabe te amar
Voce fugiu dos problemas
E achou mais fácil sumir
Do que enfrentá-los comigo
Como foi quando precisou de mim
E eu te coloquei no colo
Sem medir esforço algum
Mas nem todos amam igual
Desprezou-me sem pudor algum
Não posso abandonar
Nossa família agora
Sou a mesma vovó e mamãe
Que fui em outrora
Filhos não dão problemas
Quando pequeninos são
O maior problema é quando crescem
E com jeitinho nos pedem a mão
Sonhamos tanto com a velhice
Juntinhos e passeando desejávamos
Porém os filhos cresceram
E ainda não posso deixá-los
Voce então ao invés de ajudar-me
Resolveu o problema assim
Colocou outra no meu lugar
E vive a passear sem mim
Completamos bodas de prata
E notei que mesmo antes
Eu festejava sozinha
E nunca com meu amante
Agora o vendo partir
Com ela sentada ao seu lado
Eu fico pensando que pena!
Ele não passa de um pobre coitado
Abandonou a família
Num gesto de egoísmo total
Esquece que esse gesto
Não o faz nem um animal
Abandonar a família
Nas horas que mais precisam
E coisa de gente covarde
E atitude de inimigo.
Porem se um dia precisar
Sua família estará aqui
Para de voce cuidar
Te amar e sempre servir