Poesia mágica

Peguei um livro de magia

Para aprender como se faz

Uma poesia com cheirinho de flor,

Com gostinho de cereja e maçã

Uma poesia bem amorosa

Que exale um perfume suave de flor,

Que provoque um sabor a frutas em sua boca,

Que aguce seu desejo por mim...

Porque assim você me sentiria

Exatamente como sou,

Linda, cheirosa, carinhosa...mulher!

Flor de maçã