VOCÊ.

Você.

Mulher meiga

tão amiga

Mulher tímida, tão ...

Sozinha e tão você

ontem era triste e feliz,

não era tudo que queria,

Infeliz.

amor que faltava em você

Hoje, você tem tudo,

e não percebe,

Leva tudo a perder.

Muito Obrigado.

Tomaz Antonio
Enviado por Tomaz Antonio em 04/12/2010
Código do texto: T2653337