Nas asas do sonho...

Cansada, sofrida e zangada

Peguei na mochila e caminhei

Por esses caminhos, sem rumo

Em direção ao meu Deus querido...

Libertei o vazio que sentia no peito

Tirei todas a magoas que ainda existiam

Enterrei o machado do ódio e da guerra

Peguei numa bela flor, branca e perfumada...

Cansada eu deitei num belo campo florido

Olhando para o azul do céu e suas nuvens

Esvaziei a mente das impurezas e respirei

Com toda a força de minha alma, aliviei...

Soltaram de mim os fantasmas do passado

Remaram para longe, para lá do Atlântico

Senti alivio, algo novo, forte como o universo

Era a Paz que despertava em mim! A Paz....

Senti fome, estava viva e bem acordada

Não era sonho, era eu que estava ali

Eu estava em perfeita comunhão com Deus

E com toda a natureza, eu, Deus e Jesus...

Dentro de mim, era uma paz nunca antes vista

Escutava uma voz, vinda de dentro de meu peito

Era a Virgem Maria sorrindo para mim, estendendo

Seus braços, no seu belo manto de amor, reluzindo..

Algo de bem mansinho me acordou, ali, chamava

Olhei assustada, meio zangada, estava sonhando

Era o meu amor, a minha luz, que estava ali, sorrindo

E eu querendo o levar comigo nas asas do meu sonho...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/12/2010
Código do texto: T2653238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.