era para ser só uma brincadeira........

caramba!!!

já não resisto

a um dia sem ouvir-te

tua voz me tras alegria,

vontade de viver,

e me faz feliz...

e o melhor,é saber que você,

também sente a minha falta..

que pensa em mim,

tanto quanto eu penso em você.

outros carinhos

já não me completam,

outras mãos sobre meu copo,

me dá repulsa...

se isso é amor??

eu já não sei...

era para ser só uma brincadeira,

tanto eu quanto você

achamos que podíamos

brincar um com o outro

sem nos envolvermos....

veja no que deu...

estamos assim...

apaixonados!!!!!

mari...........29-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 04/12/2010
Código do texto: T2653149