A Distância do Amor...

Você é minha vida,

Você é meu amor

Com a distância sinto a dor...

A dor do coração.

Mas o que vale é ter você

Meu AMOR!!!

A distância não irá nossas vidas separar

E então eternamente

Ficaremos amantes um do outro

Sempre e sempre

Eu AQUI

E

Você AÍ,

Entre nós o laço construído pelo nosso amor!

Um amor que durará pra sempre...

E será além até da morte!

Gabiih Daniele
Enviado por Gabiih Daniele em 04/12/2010
Código do texto: T2653145
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.