Meu futuro Amor

Quero te amar...sem censura, com loucura, minha insensatez...

Quero te amar com loucura, com toda minha intensidade...

Quero te amar----mostrar minhas verdades...guardadas...

Para ti, só para ti...meu amor!

É noite, meu pensamento está em ti, que nem existe, não é corpo ainda...

Mas é chama dentro de mim...onde estarás meu amor? Meu querido, meu amado...

Espero por ti...então existes, pois já pulsa dentro de mim.

Em mim...para mim...e eu para ti.

Sinto falta de ti que passeias por dentro de mim,

Invade meu imaginário, teu amor guardado, bem guardado,

Te espero,

Venhas tu juntinho de mim.

Ah! Como te quero, te espero...

Beijos, beijinhos, soprinhos...

Amo este corpo que aquecerá o meu

Amo estes olhos que miram em direção aos meus

Meu futuro AMOR, aqui estou...

Beijo-te – sinta-se beijado

Amo-te – sinta-se amado

Desejo-te – sinta-se desejado

Meu, meu futuro AMOR...

Rio, 26 de julho de 2010.