malícia perfeita..........

esse foi o nosso primeiro banho juntos...

nos sentimos soltos,

e embora já não sejamos

tão jovens,

nossos corpos não sejam a perfeição...

você me adimirava como se eu fosse

a mais linda das mulheres...

eu me encantei

com tudo em você.

o seu jeito de me olhar,

confesso me deixou exitada.

por alguns minutos

ficamos ali,parados,

nos olhando...

a água caindo sobre nós

numa málícia perfeita,

acariciando nossos corpos...

depois do primeiro momento de contemplação,

ai fizemos a maior bagunça,

você lavou cada pedacinho do meu corpo,

e eu lavei todo seu corpo

com muitos carinhos...

um banho para se guardar na memória

e no coração

afinal foi o primeiro

de muitos que virão...

hum!!!!

malícia perfeita...

mari.......25-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 04/12/2010
Código do texto: T2653137